장어는 뭐니 뭐니 해도 구이가 제맛. 이곳에서는 크고 싱싱한 장어를 제대로 맛볼 수 있다는데요.
특히 장어의 넘치는 힘을 상징하는 꼬리에는 지방 함유량이 높아 맛이 더 부드러운 게 특징이랍니다.
싱싱한 민물장어를 즉석에서 손질해 비린내는 적고 부드러움은 살아있는 메뉴. 파장어 우삼합. 숯불구이와 다르게 화력을 편하게 조절할 수 있어 속살까지 부드럽게 익혀 먹을 수 있다는데요.
바다의 기운을 품은 장어와 육지의 기운을 품은 우삼겹이 만나 입 안에서 피어나는 환상의 궁합.
별다른 양념 없이 장어 본연의 맛으로 징검 승부를 펼치는 파장어우삼합. 싱싱하고 질 좋은 장어를 사용해야만 장어구이도 맛있어진다는데요. 장어 종류 중에서 유일한 민물장어라는 뱀장어는 다른 장어에 비해 가시가 적어 통째로 구워 먹기 딱이랍니다.
부드러운 장어구이를 맛보기 위해서는 손기술이 필요합니다. 살아있는 채로 빠르게 손질한 뒤 테이블로 직행해야 육질이 질겨지지 않는다는 사실.
-음식점이름 : <무한장어연구소>
-도로명주소 : 경기도 남양주시 화도읍 비룡로 2
-지번주소 : 경기도 남양주시 화도읍 창현리 503-9
-전화번호 : 031-514-6885
무한장어연구소 마석직영점
경기 남양주시 화도읍 비룡로 2 마석프라자 1층 (화도읍 창현리 503-9)
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